Скороспелый (от всходов до созревания плодов 65-70 дней) гибрид.
Плоды округлые, желто-оранжевые, с крупной сеткой, массой 1,2-1,5 кг.
Мякоть зеленовато-желтая, сладкая, с нежным ананасным ароматом.
Ценность гибрида: устойчивость к антракнозу, неблагоприятным погодным условиям, холодостойкость, высокие вкусовые качества.
В условиях зон неустойчивого земледелия выращивают под пленочным укрытием в расстил или в теплицах на шпалерах.
В пищу употребляют в свежем виде, используют для приготовления повидла, джема, варенья.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.