Раннеспелый (45-50 дней от всходов до технической спелости) высокоурожайный сорт спаржевой фасоли.
Растение высокорослое, вьющееся (до 250 см).
Листья зеленые, морщинистые, среднего размера.
Цветки мелкие, белые.
Бобы в технической спелости слабоизогнутые, светло-желтые, длиной 24-30 см, на поперечном разрезе эллиптические до яйцевидных, без волокна и пергаментного слоя, сочные.
Клювик боба короткий, слабоизогнутый.
Высота прикрепления нижних бобов — 25 см.
Используют в кулинарии, консервировании, замораживании.
Вкусовые качества отличные.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.