АнтиГниль – природный биофунгицид для защиты овощей, ягод и фруктов от гнилей при хранении и транспортировке.
Продлевает срок хранения продуктов в 1,5–2 раза.
Готовым рабочим раствором при помощи удобного распылителя или опудриванием порошком можно сразу, не тратя времени на разведение, обработать урожай и место хранения (погреб, ящик и т.д.).
АнтиГниль не содержит химических добавок, безопасен для человека (нет срока ожидания), вы можете употреблять в пищу овощи и фрукты даже в день обработки.
Выгодно! 0,3 л на 300–400 кг продукции или 30 г порошка на 100 кг урожая!
Для обработки 1–1,5 кг продукции достаточно 2-х нажатий распылителя; 0,3 л на обработку 30–60 м2 площади.
Для обработки 1 м2 10–15 нажатий распылителя.
Если, например, вы храните морковь при комнатной температуре (+20℃), то после обработки АнтиГнилью ее можно сохранить на 21 день дольше, чем необработанную.
Природные фитобактерии Фитоспорина за миллионы лет эволюции подружились с растениями и защищают их практически от всех.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.