Широко известный съедобный гриб с целебными свойствами.
Содержит 8 незаменимых аминокислот, витамины и микроэлементы.
Считается, что употребление этого гриба способствует улучшению зрения, предотвращает воспаления глаз, уменьшает сухость слизистых оболочек и кожи, помогает при различных заболеваниях печени.
Кроме того в состав лисички входит вещество, которое помогает избавиться от любых глистных заболеваний.
Напоминающая воронку шляпка ярко-желтого цвета диаметром 8 см, срастается с ножкой.
Мякоть плотная, упругая, светло-желтого или белого цвета, с приятным грибным запахом и вкусом.
Лисички варят, жарят, сушат, замораживают, особенно они хороши для маринования и засолки.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.