Многолетняя редкая овощная культура для защищенного грунта.
Стебли фиолетовые, довольно тонкие, гибкие, длиной до 2 м.
Листья простые, ланцетовидные, темно-зеленые, со слабым опушением.
Плод яйцевидной формы, нежно-кремового или лимонно-желтого цвета, с интенсивными сиреневыми полосками, массой до 1300 г.
Мякоть сочная, кисло-сладкая, медово-желтого цвета со вкусом экзотических фруктов и ароматом дыни.
Содержит ретинол (витамин А) и аскорбиновую кислоту (витамин С), которой не меньше, чем в цитрусовых.
Плоды используют в свежем виде или для приготовления варенья.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.