Репа ДУНЯША.
Среднеспелый (период от полных всходов до начала технической спелости 65-70 дней) сорт, с ценными диетическими и вкусовыми качествами.
Корнеплод округлый, желтый, гладкий, с тонкой кожицей, массой 160-190 г.
Мякоть желтая, сладкая, сочная, нежная.
Репа вкусна и полезна в тушеном, печеном виде, в качестве начинки для пирогов, а в сыром, измельченном виде добавляют в салаты.
В ней содержится много витаминов, микроэлементов и минеральных веществ.
Сорт устойчив к цветушности, холодостоек, теневынослив. Урожайность 2,3-2,9 кг/кв².
Репа ГЕЙША.
Раннеспелый (45-60 дней от всходов до технической спелости) салатный сорт.
Корнеплод округлый, белый, гладкий, массой 50-60 г, максимально до 200 г.
Мякоть белая, сочная, сладкая, без грубых волокон и специфического репного привкуса.
Листья репы можно употреблять в качестве салатной зелени т.к. они содержат много витаминов и минеральных веществ.
Сорт теневынослив, устойчив к цветушности и бактериозу.
Посев проводят с апреля по июль по схеме 10-15х20-40 см.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.