Сахарная свекла богата сахарозой, микроэлементами и витаминами, среднеспелый сорт.
Сахарная свекла богата сахарозой, микроэлементами и витаминами.
Корнеплод удлиненный, массой 0,3–0,6 кг, с белой мякотью.
Розетка листьев светло-зеленая.
Корнеплод используют в кулинарии (цукаты), в качестве корма для животных.
Сахарная свекла любит тепло, свет и влагу.
Оптимальная температура для прорастания семян 10–12ºС.
Семена перед посевом замачивают в теплой воде на 2–3 суток, меняя ее несколько раз.
Глубина заделки 2–3 см. Урожай собирают в конце сентября–начале октября.
Сахарную свеклу хранят в погребах при температуре +1…+5°С.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.